全球首款配備認知智能的電視

創造全方位的臨場感,帶來令人震撼動容的體驗,恍如將場景帶到現實。BRAVIA XR 電視圍繞全新的 Cognitive Processor XR™ 發展,目的就是旨在複製我們大腦的思考和反應模式。

享受最愛的娛樂內容。來自 Google 的支援技術。

薈萃超過 700,000 部電影和電視劇集任您欣賞。Google TV 不僅帶來應用程式和訂閱中您喜愛的內容,還可按您的喜好讓內容井井有條。 只需輕輕說出,就能找出具體內容。想要更大範圍的內容推薦,可以嘗試說「幫我搵科幻冒險類嘅電視節目」。

您的理想電視需要具備甚麼條件?

讓我們來幫你選擇一款 Sony 電視,為你帶來前所未有的娛樂體驗。

精彩的真實感

我們致力設計出能夠傳達創作者原創意念的電視。MASTER Series 能夠符合我們最出色工程師的嚴格要求,塑造亮麗奪目的影像。創作者從此可以馳騁想像力,在家中即可看到自己的創意如何真實重現。 

擁抱真實的世界

OLED 電視將畫面和音效完美和諧結合。觀看令人難以置信的黑色對比、直接從螢幕聆聽音效,全部確切真實,只因它捕捉得到。

感受 4K HDR 電視的美態

4K HDR 電視把明亮的 4K 與亮度、色彩和高動態範圍細節互相結合,讓每個場景都擁有令人驚嘆的真實感。

高解析度 Soundbar

透過無線重低音揚聲器,以清晰、三維立體聲、高解析度音訊和強勁的重低音,為對白、音樂和音效注入生命。體驗全新層次的家庭影院音效,設計可完美配合你的 BRAVIA® TV

Sony 4K 投影機
影院式 4K 投影機

讓客廳化身舒適方便的影院,享受精彩逼真的電影。

探索藍光影碟播放器
您最愛的電影,無損影像質素

使用 Sony 的藍光影碟播放器,播放影像色彩鮮明細緻,大大提升您的 4K 觀賞體驗。

最適合您的劇院級音效

無論您是身處於城中的小巧公寓或近郊寬敞的客廳觀看電視,我們的家庭劇院設備都能完美達成您的要求。

Sony Soundbar締造如劇院般的環繞音效
隨空間調整最佳音場

Sony Soundbar締造如劇院般的環繞音效

Sony 家庭影院環迴立體聲體驗
安坐家中,盡情享受電影之夜

體驗多功能系統帶來的真實 5.1 聲道環繞音效。