SRS-XE300

壯闊音效,分享歡樂

XE300 揚聲器是一款耐用、提供驚人電池使用時間的可攜式揚聲器,讓您與派對現場的每一位分享相同的音效體驗。XE300 揚聲器能將音效傳播到每個角落,讓參與派對的每一位都感受到相同的音效。

所有無線揚聲器

XE300 X 系列可攜式無線揚聲器

SRS-XE300
SRS-XE300 X 系列可攜式無線揚聲器的圖片

bluesilverblack

建議售價

HK$1,599.00

通話功能
可用性
全面了解 SRS-XE300 揚聲器
更寬廣音效,派對更盡興 

XE300 配備線狀擴散器,有助將音效進一步傳播到以往無法覆蓋的地方。另外,加上可攜式尺寸設計及 24 小時電池使用時間,它絕對會是您下一個派對的完美夥伴。

SRS-XE300 X 系列可攜式無線揚聲器的圖片
雙重被動式振幅器

雙被動式振幅器重現強勁低音。

電池圖示
24 小時電池使用時間及 Ambient Noise Sensing

電池充滿時,XE300 可播放長達 24 小時,表示只需充電一次,就足夠應對任何派對。加上 Sony 獨有的麥克風感應技術 Ambient Noise Sensing,在戶外使用時可有效節省電池使用量

快速充電圖示
快速充電

不夠時間充電亦無需擔心。快速充電功能讓您只需 10 分鐘,便可享受 70 分鐘的播放時間。

Battery Care 圖示
照顧你的電池

Battery Care 功能幫助您避免過度充電,讓您的電池能在更長時間內保持最佳性能。此功能可透過 Sony | Music Center 應用程式開啟。

一個人正在使用手提電腦和 SRS-XE300 X 系列可攜式無線揚聲器的圖片
回音消除技術大大提升通話質素

透過回音消除技術享受更佳的會議和通話體驗。這代表通話中的兩人可以同時講話,不會有任何一方的聲音被消除。您更可以直接利用揚聲器上方便的麥克風靜音按鈕,即時啟用靜音功能。而藉著多點連接功能,您可以在同一時間配對兩部裝置。

Sony | Music Center

優化音訊設定、選擇播放清單、跳至下一首歌曲並控制 Party Connect 功能。透過手機上的 Sony | Music Center 應用程式管理您的裝置。

Sony | Music Center 應用程式圖示
一個人正在跳舞的圖片
Fiestable 的玩味功能

操控手勢控制及 DJ 控制等玩味功能。

透過 Google Play 標誌下載

Sony | Music Center(適用於 Andriod 裝置)

透過 App Store 下載標誌

Sony | Music Center(適用於 iOS 裝置)

Fiestable(適用於 Android 裝置)

Fiestable(適用於 iOS)

規格及功能

XE300 揚聲器是把高品質音效帶到派對的不二之選。線狀擴散器可將聲音傳播至更遠範圍而無損音質。此外,這款揚聲器可提供長效電池使用時間,設計便攜且強韌耐用,無論身處何方,都會是您舉行派對的最佳之選。
  • 線狀擴散器帶來更寬闊音效

  • X-Balanced Speaker Unit 呈現強勁清晰的音效

  • IP67 等級的防水防塵性能

  • 24 小時電池使用時間及快速充電

  • 纖巧便攜,隨身隨行

揚聲器類型
全範圍(線狀擴散器)
揚聲器尺寸
全範圍:49 毫米 x 71 毫米
電池使用時間
約 24 小時
輸入及輸出端子
USB Type-C®
頻率傳輸範圍
20Hz-20,000Hz(以 44.1kHz 取樣)
Sony 不僅致力提供能夠令人振奮的產品體驗、服務和內容,同時亦在所有業務範圍內努力對「零環境影響」的目標作出貢獻。 進一步了解 Sony 和環境之間的關係

評論

用戶認為