文章 ID : SX064044 / 最後修改 : 14/05/2020

如何禁用或啟用應用程序的自動更新?

    如果啟用了自動更新功能,則您的應用程序在沒有被詢問的情況下得到更新,因此您可能不會意識到大量數據正在下載。為了避免潛在的高數據傳輸成本,您可以禁用自動更新功能。您必須在Play Store™應用程式和新功能應用程式(如果可用))中停用自動更新功能,以避免自動更新應用程式。

    Android™4.0或更高版本

    在Play Store中同時禁用或啟用所有應用程序的自動更新

    在主屏幕中,點擊應用程序屏幕圖標。
    查找並點按Play商店。
    將屏幕的左邊緣向右拖動,然後找到並點按設置。
    點按自動更新應用程序並選擇相關選項。
    提示:如果您想避免移動數據費用,您可以選擇僅通過Wi-Fi自動更新應用程序選項。

    在新功能中同時禁用或啟用所有應用程序的自動更新

    在主屏幕中,點擊應用程序屏幕圖標。
    查找並點按最新消息。
    將屏幕的左邊緣向右拖動,然後找到並點按設置。
    點按自動更新應用程序並選擇相關選項。
    提示:如果您想避免移動數據費用,您可以選擇僅限Wi-Fi的選項。

    Android™2.3

    一次性禁用或啟用所有應用程序的自動更新

    在主屏幕中,點擊應用程序屏幕圖標。
    查找並點按Play商店。
    按菜單鍵,然後點擊設置。
    根據需要標記或取消標記自動更新應用程序和僅通過Wi-Fi更新復選框。
    Android™2.1

    禁用或啟用應用程序的自動更新

    在主屏幕中,點擊應用程序屏幕圖標。
    查找並點按市場。
    按菜單鍵,然後點擊我的應用程序。
    選擇相關應用程序,然後根據需要取消標記或標記允許自動更新復選框。