文章 ID : SX528144 / 最後修改 : 20/06/2017

移動數據或Wifi突然關閉

    您的Xperia™設備的屏幕關閉後,您可能會遇到移動數據或Wi-Fi®連接停止工作。移動數據或Wi-Fi®連接突然停止工作的原因之一可能是STAMINA模式已被自動激活以節省電池電量。

    要解決這個問題,一個接一個地嘗試這些動作。在每次操作後驗證問題是否在嘗試下一個問題之前解決。

    嘗試手動或通過將充電器連接到設備來停用STAMINA模式。如果這樣可以解決問題,STAMINA模式很可能導致連接停止。
    如果停用STAMINA模式無法解決問題,請訪問http://support.sonymobile.com/global-en/,選擇您的設備型號,然後在搜索字段中輸入我的Wi-Fi連接。疑難解答文章“我的Wi-Fi®連接不斷下降”將提示一些Wi-Fi®相關解決方案。
    如果Wi-Fi®相關解決方案不起作用,請輸入搜索字段中沒有網絡覆蓋或移動數據連接。故障排除文章“沒有網絡覆蓋或移動數據連接”將建議一些連接相關的解決方案。
    停用STAMINA模式

    Android 7.0

    手動停用STAMINA模式

    拖動狀態欄打開通知面板,然後點擊通知STAMINA模式激活。
    將滑塊向左拖動到左側。
    Android 6.0

    手動停用STAMINA模式

    拖動狀態欄打開通知面板,然後點擊通知STAMINA模式激活。
    點擊從不停用STAMINA模式。