文章 ID : 00103859 / 最後修改 : 11/04/2018

使用 Media Go 時,是否可讓每位電腦使用者各自整理媒體庫 (音樂等)?

    Media Go 可讓每位使用者帳戶各自整理音樂媒體庫。
    請在 Media Go 媒體庫中,為每位使用者帳戶新增個人資料夾。

    1. 在 Media Go 畫面上方的選單中,點擊檔案 (File) - 新增/移除媒體庫媒體 (Add/Remove Media from Library...)
    2. 點擊新增資料夾 (Add Folder...) 為每位使用者帳戶新增個人資料夾。
    3. 點擊確定 (OK)
    如此即完成程序。
    除非您以該使用者帳戶登入電腦,否則您無法瀏覽其使用者個人資料夾。

    註:關於支援使用 Media Go 軟體的裝置清單,請上網:http://mediago.sony.com/enu/supported-devices/
    Media Go 軟體也可能在清單上未包含的其他裝置上運作。不過,若該裝置不在清單上,則我們無法保證其操作。