文章 ID : 00408331 / 最後修改 : 27/07/2026列印

    重置預設值/重置相機設定和恢復出廠設定/初始化之間有什麼區別?

    • 重設預設值/相機設定重設功能

      主要拍攝模式的設定將會重設。

    • 初始化函數

      此操作會重置「恢復預設設定/相機設定」功能所執行的設置,以及其他設置,例如日期/時間設定Wi-Fi 設定。此外,人臉記憶檔案數量和已下載的應用程式也將被刪除。

    • 恢復出廠設定功能

      重置初始化功能的所有設定以及自動對焦微調設定。

    注意:

    • 可用功能可能因相機型號而異。
    • 重置時請勿關閉相機。
    • 重置相機後,螢幕可能會黑屏約 10 秒鐘。這是正常現象,並非故障。
    • 不同相機型號需要重置的功能有所不同。詳情請參閱幫助指南。(使用說明書)適用於您的相機。

    本文章由機器翻譯。機器翻譯之內容或不能反映前文後理,亦可能不貼合英文版本內容。