文章 ID : 00197774 / 最後修改 : 25/04/2018

如何移除與 Netflix 帳號連結的裝置。

    警告:當心資料損失危險。此解決方法的步驟會中斷所有 Netflix 支援裝置與 Netflix 至號的連結。執行下列步驟後,將必須重新登入 Netflix 帳號以將先前連結的裝置與 Netflix 帳號重新連結。

    重點注意事項:部分網際網路視訊裝置最多需要 24 個小時才能取消或中斷與 Netflix 帳號的連結。

    1. 使用連線至網際網路的電腦時,請瀏覽至 Netflix 會員登入頁面:https://signup.netflix.com/Login影像
    2. 輸入 Netflix 帳號的電子郵件地址及密碼。
    3. 按一下繼續
    4. 按一下頁面右上角的下拉箭頭。
    5. 按一下您的帳戶
    6. 按一下登出所有裝置
      移除裝置
    7. 按一下。 

    注意:如果產品隨附遙控器,亦可在顯示 Netflix 畫面時依下列順序按下方向鍵,以透過裝置停用 Netflix 帳號:上、上、下、下、左、右、左、右、上、上、上、上。此方法並不適用於所有產品。