文章 ID : 00174685 / 最後修改 : 29/09/2026列印

    如何開啟或關閉您的安全模式 Google TV 或者 Android 索尼電視

    螢幕上出現安全模式。

    如果你的 Google TVTM 或者 Android TVTM 如果電視無法正常運作,可能是某些已下載的應用程式導致的。開啟安全模式會停用所有已下載的應用程序,以便您檢查電視是否正常運作。

    如果電視在安全模式下運作正常,請考慮卸載最近下載的應用程序,因為它們可能與您的電視不相容。

    • 若要進入安全模式,請依照下列步驟操作: 其他型號

      1. 在電視遙控器上,按住電源按鈕,直到螢幕顯示「關機」訊息。這將重啟電視。
        注意: 有關重新啟動時的注意事項和詳細信息,請參閱該文章。 如何重啟(重置)一個 Google TV 或者 Android TV?
      2. 重新啟動後,按住音量降低鍵。( –)當螢幕上顯示索尼標誌時,按下遙控器上的按鈕。
        注意: 螢幕左下角將出現「安全模式」字樣。
    • 若要退出安全模式,請再次執行步驟 1以重新啟動電視。

    注意: 當電視切換到安全模式時, Bluetooth 也會斷開連線。當您退出安全模式時, Bluetooth 不會自動重新開啟。您需要重新連線。 Bluetooth 手動操作。

    本文章由機器翻譯。機器翻譯之內容或不能反映前文後理,亦可能不貼合英文版本內容。