使用 Xperia 拍攝情感豐富的相片

我們和專業攝影師攜手合作,與你分享如何使用 Xperia 捕捉各種高度精準相片。

男士在馬背上的動作鏡頭
令人著迷的動作

尼克·迪德利克 (Nick Didlick)

獲獎攝影師,具備超過 40 年為全球傳媒拍攝運動和動態攝影的經驗。

美麗風景

Ira Block

帶領《國家地理》探險隊遊歷 10 國的環球風景攝影師。

城市風景照片
在水中的女士人像
充滿張力的肖像照

桃井一至 (Kazushi Momoi)

身兼 Alpha 相機講師及攝影參展商,擁有在世界各地超過 30 年的肖像拍攝經驗。

活躍的寵物

Akiyo Ogawa

在日本已拍攝超過 30,000 隻寵物寫真的寵物攝影先驅。 

犬隻玩樂照片
一對母女在水邊的影像
家庭互動相片

Ippei & Janine

夫妻檔攝影團隊,專精以兒童為焦點的自然家庭相片。

所有影像均以 Xperia 1 II 和 Xperia 5 II 拍攝。

「Travel By Xperia」活動

2020 年,我們的日常生活發生了巨變,我們的移動方式也有所改變。雖然現在「出國旅行」聽起來仍像是個遙不可及的夢想,不過 #TravelByXperia 能讓全球各地的人們能重新感受自己對冒險的熱愛。無論是充滿魅力的城市風光還是本地美食,你都可以透過 Xperia 探索世界,新發現永遠讓你感到驚奇萬分。

如果你想加入我們的行列,只要使用 Xperia 裝置拍下你所在國家/地區的迷人風景、美食與文化風情,然後發佈至 Instagram 並加上 #TravelByXperia 主題標籤即可。之後,Sony Mobile 官方 Instagram 帳戶 @SonyXperia 將會遴選最出色的攝影作品,並在我們的動態消息與限時動態分享。

為了讓 @SonyXperia 分享你的作品,你必須:

在加入本活動前,先詳閱並接受活動條款與細則
追蹤 @SonyXperia
使用以下主題標籤發佈貼文:#TravelByXperia
註明你的國家/地區名稱 (例如「#France」)
你使用的 Xperia 裝置名稱 (例如「#Xperia 5II」)

只要你使用 Xperia 智能手機拍攝,無論任何型號都能參加活動。如果我們要刊登你的相片,會先透過 Instagram DM 與你聯絡。

檢視活動條款與細則