音響系統

支援高解析度錄音的唱機轉盤

PS-HX500

支援高解析度錄音的唱機轉盤 的相片

建議售價

HK$4,980.00

支援高解析度錄音的唱機轉盤 的相片
支援高解析度錄音的唱機轉盤 的相片
支援高解析度錄音的唱機轉盤 的相片
支援高解析度錄音的唱機轉盤 的相片

PS-HX500 榮獲《What Hi-Fi?》雜誌頒發五星大獎

《What Hi-Fi?》在 2016 年 5 月發表 Sony 的 PS-HX500 為得獎產品時提到,「毫無疑問,Sony 在細節上的把控可以說是無人能及」。

《What Hi-Fi?》五星大獎

音樂人的真正期望

高解析度音質給您享受超越 CD,近乎錄音室的音質。以音樂的熱情結合從訊號到喇叭的所有元件,讓您感受有如藝人在您面前表演般的體驗。

以最純淨轉換成數碼化

以高解析度錄製及播放黑膠唱片的唱機轉盤

以 DSD 感受類比傑作的全新生命力。只需透過 USB 把 PS-HX500 唱機轉盤連接至您的電腦,便可使用 DSD 5.6MHz 原始轉換捕捉黑膠唱片的每個精髓。把您寶貴的黑膠唱片收藏轉換為高解析度音訊,並以 Walkman® 隨身把它帶走,只需坐下就能享受優質同時保持原汁完味的音效。

USB 的插圖

USB 數碼輸出

把唱機轉盤連接至電腦,並把您最愛的片樂曲轉換成音樂檔案。

連接器的插圖

內置 Phono EQ

能支援 phono 和線性輸出,讓您能透過綜合擴音器和外置 phono EQ 播放。

讓黑膠唱片以高解析度音訊形式呈現,同時便於攜帶

把您的錄音轉換至優質音樂檔案

S-HX500 裝配上優質 A / D 轉換器。只需以 USB 線把它連接至電腦,並把您的黑膠唱片錄製成高解析度音訊樂曲。這是把您寶貴的黑膠唱片收藏備份的最佳方法,甚至以 Walkman® 隨身把它帶出門。

讓您的錄影隨時準備播放

黑膠唱片的好處,毫不繁重

有如黑膠唱片般的逼真音效,無論在戶外或在您的車裡,亦能以方便的數碼格式隨時隨地享受它的溫暖和平滑度。

概念示意圖
  • Walkman
  • 汽車音響
  • HDD 播放器

進階功能以完成艱鉅工作

輕鬆把 PS-HX500 連接至電腦的 USB 連接埠,並把您的黑膠唱片樂曲轉換至優質數碼檔案。隨附的電腦應用程式讓您從黑膠唱片錄音轉換、編輯並儲存樂曲。

AD 轉換器的影像

DSD 原始 AD 轉換器

內置 A / D 轉換器支援從模擬至 DSD 2.8MHz 或 5.6MHz 數碼的原始轉換。

「Hi-Res 音效錄影機」應用程式的影像

「Hi-Res 音效錄影機」免費電腦應用程式

專屬 Windows 和 Mac OS X 的編輯檔案讓您輕鬆去除錄音中不要的部分,並把樂曲分開。

DSD 的重現能力比來源更真實

DSD 檔案格式重現受幾近無損的音效,包括表演的環境氣氛。這純度最適合擷取和播放黑膠唱片的溫暖表現力。

高解析度音訊檔案格式

除了 DSD 錄製的 DSF 檔案,亦支援 PCM 錄製的 WAV 檔案的錄音和播放。

檔案格式

立即重現大師級的表演

把它結合至您的優質音響系統

把 PS-HX500 連接至高優質音響組合,讓您能享受您所有黑膠唱片中的原始真實感覺。

模擬享受的音效技術

PS-HX500 備有高解析度音效技術,讓您享受您黑膠唱片音效中溫暖和平滑的表現力。

殼形垂直調節把手的影像

全新設計的綜合殼形垂直調節把手

綜合的殼形設計的輕盈結構為磁帶盒提供耐用度和穩定性,以傳遞超卓音效的對焦和立體感,而它的輕盈結構則能讓可追蹤性提高。

唱機轉盤 — 穩定地轉動

唱機轉盤使用最新技術以傳遞極穩定的旋轉,讓您的音樂自然地呈現出來。

高度穩定的帶傳動系統的影像

高度穩定的帶傳動系統

優化的軸承結構能穩定的帶傳動,達至自然的聲音重現。

優質 5 毫米橡膠墊的影像

優質 5 毫米橡膠墊

極堅硬的錄音機表面,讓不必要的共鳴減至最少

鋁製壓鑄盤的影像

鋁製壓鑄盤

高慣性鋁製壓鑄盤,於強度和質感之間提供超卓的平衡。

音箱內物件

Sony 的完美揚聲器技術已放置於 MDF 音箱內,傳遞高音效質素。

聲音等級 MDF 音箱的影像

聲音等級 MDF 音箱

30 毫米厚的 MDF 音箱擁有完美的聲音特性,能重現精確的 Soundstage 。

隔音結構的影像

隔音結構

具有橡膠阻尼體的完全隔音,能消除從音櫃和其他外在物件所帶來的震動。

玻璃環氧電路板的影像

玻璃環氧電路板

用玻璃環氧樹脂製造電路板,以提供更高的音質和穩定性。

規格及功能
只需透過 USB 把它連接至電腦,即可把類比錄音轉換至 DSD5.6MHz 原始檔案。DSD 捕捉經典傑作中的細微差別,包括黑膠唱片的平滑度。把檔案傳到音樂伺服器,以 Walkman 把它帶走並在您的車內享受。內置 Phono EQ 擴音器讓您透過高品質音效享受模擬音效。
  • 內置 A / D 轉換器和 USB 輸出能輕鬆把黑膠唱片轉換至 DSD。

  • 內置 Phono EQ 支援 phono 和線性輸出

  • 兩種操作速度: 33 1/3 和 45rpm。

  • 高度穩定的帶傳動系統達至自然的聲音重現。

  • 全新設計的調節把手確保傳遞出準確的唱機錄音。

了解節能的功能和我們對於可持續發展的承諾。 瀏覽我們有關環保的網站