記憶卡及 SSD

UHS-II SD 讀卡器

MRW-S1
UHS-II SD 讀卡器 的相片

建議售價

HK$279.00

UHS-II SD 讀卡器 的相片
UHS-II SD 讀卡器 的相片

功能

同級別中最快

使用快速讀卡器 MRW-S1 可更快讀取 UHS-II SD 卡(如 SF-G 系列)。超快速傳送讓您的高速卡發揮最大效能。它還可令 UHS-I 及非 UHS SD 記憶卡全面發揮效能。

不會拖慢您的步伐

MRW-S1 讀卡器支援 SuperSpeed USB 3.1 第 1 代介面,令高效能的 SF-G 系列記憶卡性能完全發揮。複製及備份檔案速度遠快於個人電腦上的傳統 SD 插槽。

可節省時間及儲存空間的備份過程

從 UHS-II SD 卡中備份高解像度 4K 影片的最佳選擇,MRW-S1 能有效節省傳送時間,讓您快速返回編輯狀態。

隨時為您準備就緒

採用口袋尺寸設計(57 x 31 x 11 毫米,重 20 克),令您可隨身帶著此讀卡器。

規格

MRW-S1 讀卡器能快速從 UHS-II SD 卡(如 SF-G 系列)將大型資料傳送至電腦,是全面提高流程效率的完美解決方案。
  • 兼容 UHS-II SD 記憶卡

  • SuperSpeed USB(USB 3.1 第 1 代)可快速傳送資料

  • 讓您的 SF-G 系列 SD 卡發揮最大速度效能

  • 可用個人電腦直接使用的 USB-A 埠

  • 超纖巧輕盈

介面
UHS-II / USB 3.1 第 1 代
連接埠類型
標準 A
重量(約)
20 克
Sony 不僅致力提供能夠令人振奮的產品體驗、服務和內容,同時亦在所有業務範圍內努力對「零環境影響」的目標作出貢獻。 進一步了解 Sony 和環境之間的關係