接收器及播放器

6.95 吋(17.6 厘米)藍牙媒體接收器,配備 WebLink™ Cast

XAV-AX5500
XAV-AX5500 - E17
XAV-AX5500 - Car Play 圖片
XAV-AX5500 - 紅色版本
XAV-AX5500 - 設有 USB 連接埠的一側
XAV-AX5500 - 正面設有額外的 USB 連接埠
XAV-AX5500 - 背面設有 USB 連接埠
增強連接,直觀方式操控 

讓您每段旅途都享受到流暢簡便的操控體驗。無邊框 6.95" 對角(17.6 厘米)電容輕觸屏幕在汽車點火系統打開後即可讓您享受更直觀的音樂、通訊等控制體驗。 

Apple Carplay 和 weblink™
配合手機使用

連接兼容的 Apple 智能手機,以取得方向資訊、串流音樂等內容。

無邊框
無邊框電容輕觸屏幕

超薄 6.95"(17.6 厘米)顯示屏,使用無邊框面板,方便安裝在汽車儀表板上,與汽車內部設計完美配合。

雙 USB
雙 USB 連接埠

使用 2 個 USB 連接埠連接時,可同時使用手機導航和撥打或接收來電,並盡情享用 USB 設備帶給您的勁歌熱曲。 

智能語音控制,更智能化的駕駛體驗

有了隨附外置麥克風,並連接上智能手機,您可以使用簡單的語音控制在路上導航、通話和播放音樂。

使用 Android™ Auto 進行語音操作
使用 Android™ Auto 進行語音操作

使用指令聽寫訊息、接聽來電或使用 Google Map 的協助功能。您更可透過語音指令控制音樂播放。 

您的個人導航

兩手不必離開駕駛盤,也可即時接收方向資訊。讓您可使用導航輕鬆到達目的地,
或在旅途中尋找附近的中途休息點。 

以 Apple CarPlay 作導航

將目的地告訴 Siri,即可在駕駛時即時取得方向資訊

以 Apple CarPlay 作導航
兼容 Weblink™ Cast 

WebLink™ 是簡約易用的應用程式傳輸平台,專為車內使用而設。連接 Android 或 iOS 裝置,現在您可以將您的智能手機屏幕鏡射到汽車音響顯示器上,在路途上隨時享受可靠和反應迅速的資訊娛樂

無邊框電容輕觸屏幕

透過整合入儀表板的流暢無邊框顯示屏,即可開啟地圖、排序播放清單及撥打電話。6.95"對角(17.6 厘米)電容輕觸式螢幕,操作簡單易用。

簡單按鈕操控

隨時調校音量、來源、
音效設定等常用功能,在路上使用既安全又操作簡單。 

簡單按鈕操控
雙 USB
雙 USB 供連接手機
和音樂庫

使用雙 USB 連接埠連接儲存裝置以存取音樂庫,智能電話可同時處理導航和撥打及接收來電。

以您的方法享受音樂

多種自訂選項讓您可隨意自訂喜愛的音效體驗,而內置四個 55 瓦擴音器則可在高音量時提供清晰音效。  

快速啟動

使用 Sony 的快速啟動功能,
打開汽車的點火開關,馬上就可使用。

快速啟動
後視圖
後置顯示器相機準備就緒

已安裝後置鏡頭?您可透過螢幕查看影片,以及可個人化設定的指引,助您安全倒車。  

使用後底盤
,安裝輕鬆方便

Double-DIN 顯示屏後底盤的體積比傳統 Double-DIN 單元大幅減少。這讓安裝更加簡便,並在顯示屏後方提供更多收納電線和其他配件的空間。 

安裝簡單方便

規格及功能

享受螢幕鏡射功能帶來的更佳智能手機連接體驗。雙 USB 連接埠,可同時連接智能手機和 USB 裝置。平滑的無邊框對角線 6.95"(17.6厘米)電容輕觸屏幕,讓你以直觀方式控制音樂播放、通訊和其他功能。
  • 透過 WebLink™ Cast 鏡射智能手機畫面並控制指定應用程式

  • 無邊框電容輕觸屏幕,流暢顯示畫面

  • 雙 USB 連接埠可同時連接智能手機和 USB 裝置

  • 以 3 個 5V 前輸出建立你的音響系統

  • 配備操作簡單,符合人體工學的主端子

輸出功率
55W x 4
Pre Out
3 Pre(前 / 後 / 則 x 1)
螢幕對角線 (吋 / 毫米)
6.95 吋
USB 裝置控制 (音頻編碼)
USB1: PCM / MP3 / WMA / AAC / FLAC,USB2: MP3 / WMA / FLAC
USB 裝置控制 (視頻編碼)
只限 USB1: MPEG4-SP / AVC (H.264 Baseline) / WMV / MKV / XviD
Sony 不僅致力提供能夠令人振奮的產品體驗、服務和內容,同時亦在所有業務範圍內努力對「零環境影響」的目標作出貢獻。 進一步了解 Sony 和環境之間的關係