入耳式

WI-C100 無線入耳式耳機

WI-C100
WI-C100 無線入耳式耳機 的相片

whiteblack

建議售價

HK$299.00

WI-C100 無線入耳式耳機 的相片
WI-C100 無線入耳式耳機 的相片
WI-C100 無線入耳式耳機 的相片
WI-C100 無線入耳式耳機 的相片
WI-C100 無線入耳式耳機 的相片
WI-C100 無線入耳式耳機 的相片
WI-C100 無線入耳式耳機 的相片
超乎您的預期

WI-C100 重新定義入門級無線入耳式耳機。有賴 Sony 卓越的音質,耳機可呈現豐富的聽覺體驗,兼具 25 小時的電池使用時間和防濺設計,讓您在外出時亦可安心使用。耳機亦兼容 Sony | Headphones Connect 應用程式,可輕鬆將音效調節成適合您的口味。

25 小時電池使用時間和快速充電 10 分鐘可播放 60 分鐘的圖示
長達 25 小時的持久電池使用時間

享受長達 25 小時不停播放的音樂。如果耳機電量不足,只需快速充電 10 分鐘,即可播放音樂長達 60 分鐘。

以更自然的聲效播放音樂

原始音樂來源壓縮時,會失去高頻率元素,讓樂曲變得不夠細膩和豐富。DSEE 數碼音質提升技術能忠實地修復壓縮音源,產生出近乎原始錄音效果的優質音效。 

DSEE 標誌

圖片展示 Sony | Headphones Connect 應用程式上均衡器功能的用戶界面。
你的音效,如你所願

根據個人喜好調校音效。從一系列預設音效中,選出與所播放音樂類型相配的一種,或使用 Sony | Headphones Connect 應用程式內的均衡器功能,創建並儲存您的自訂預設音效。

精心調校的均衡效能

音效調校經過精心設計,從低頻率至高頻率皆可達至均衡音色,呈現清晰自然人聲。WI-C100 耳機適合用來收聽任何類型音樂。

圖片顯示黑色 WI-C100 無線入耳式耳機的耳塞
IPX4 圖示
防濺防汗,無懈可擊

耳機具備 IPX4 防水等級,能防濺防汗,以便走動時仍可持續享受音樂。

輕鬆融入生活

WI-C100 機身輕巧且方便攜帶,耳機採用彈性頸帶設計,讓您即使在出行期間,亦可將耳機輕易放入袋中。

黑色 WI-C100 無線入耳式耳機
佩戴舒適

WI-C100 耳機穩固地掛在頸後,耳罩外殼貼合雙耳,提供舒適佩戴感受。

WI-C100 無線入耳式耳機按鈕特寫
透過按鈕輕鬆操作

WI-C100 耳機操作簡單,設有不同按鈕以播放和暫停音樂、跳過曲目,以及調整音量和接聽電話。為方便使用,按鈕經重新設計,並採用更容易按壓的突顯形狀。

藍牙標誌
穩定的無線連接功能

告別纏繞凌亂的接線 – 啟用藍牙無線技術,即可無線連接裝置,享受穩定的無干擾聆聽體驗。

桌上擺放著各種物品,包括黑色 WI-C100 耳機、Xperia 智能手機、一副眼鏡及一個水樽
清晰的免提通話品質

全靠優質的內置麥克風,您可透過話音清晰的免提通話功能輕鬆交談。通話時無需從口袋拿出手機。

語音助理圖示
兼容語音助理

只需輕按 WI-C100 耳機上的按鈕兩次,即可連接到智能手機的語音助理,以獲取路線指示、播放音樂,與聯絡人聯繫及使用更多其他功能。

Fast Pair 標誌
透過 Fast Pair 功能輕鬆尋找你的耳機

Fast Pair 讓您輕鬆將耳機與 Android™ 裝置配對。只需在彈出式提示上輕按一下,WI-C100 耳機就能讓您輕鬆快速地透過藍牙與您的 Android™ 裝置配對。此外,您可以透過智能手機要求耳機發出響鬧聲,或檢查耳機最後的已知位置,輕鬆尋找您的耳機。

Swift Pair 圖示
以 Swift Pair 輕易連接至你的電腦

Swift Pair 讓您能夠快速簡單地透過藍牙將 WI-C100 耳機與 Windows 11 及 Windows 10 電腦進行配對。處於配對模式時,附近的 Windows 11 及 Windows 10 裝置上會出現彈出式提示。

榮獲認證的耳機,締造個人化的體驗

使用 360 Reality Audio 認證的耳機和 Sony | Headphones Connect 應用程式來分析你的耳型,從而提升使用體驗,讓你盡享彷如置身其中的極致音樂體驗。

圖片展示三個含有可持續物料的碗
將可持續發展理念融入產品

我們的產品不只擁有時尚設計,更加將環保理念融入其中。WI-C100 耳機的獨立包裝物料中塑膠佔比少於 5%,正好反映 Sony 致力於減少產品和業務對環境造成的影響。

規格及功能

WI-C100 無線入耳式耳機佩戴舒適、操作簡易,結合持久的電池使用時間及快速充電功能,為您帶來可自訂的優質音效。耳機採用 IPX4 級防水設計,兼容 Sony | Headphones Connect 應用程式,使用時倍感輕鬆放心。
  • 長達 25 小時電池使用時間

  • DSEE™ 數碼音質提升技術可還原於壓縮時失去的音頻,重現接近原始錄音效果的高品質音效

  • 透過 Sony | Headphones Connect 應用程式微調聲音

  • IPX4 防濺及防汗等級

  • 輕鬆進行免提通話並使用語音助理

驅動器單元
9 毫米
頻率響應(BLUETOOTH® 通訊)
20 Hz - 20,000 Hz(取樣頻率 44.1kHz)
NFC
沒有
DSEE
Sony 不僅致力提供能夠令人振奮的產品體驗、服務和內容,同時亦在所有業務範圍內努力對「零環境影響」的目標作出貢獻。 進一步了解 Sony 和環境之間的關係

評論

用戶認為