記憶卡及 SSD

SF-E 系列 UHS-II SD 記憶卡

SF-E SERIES
SF-E 系列 UHS-II SD 記憶卡 的相片

64GB|128GB|256GB

建議售價

HK$219.00

SF-E 系列 UHS-II SD 記憶卡 的相片
SF-E 系列 UHS-II SD 記憶卡 的相片
SF-E 系列 UHS-II SD 記憶卡 的相片

功能

更快速地將數據傳輸到電腦

具備 270MB/s 高速寫入速度,通過 UHS-II SD 卡讀卡器,即使是再大型的媒體,都可瞬間傳輸至電腦,縮短等待時間,讓您專心做其他事情。

File Rescue

不用害怕。即使出現異樣,有了下載式救援軟件,便可復原意外刪除或無法播放的相片和影片檔案,從此告別惡夢。

下載 File Rescue

為持久耐用而設

此 SD 卡達 IP57 級別,耐用且能應付特定嚴苛環境。設計能承受 1.5 米高的跌撞衝擊;於 1 米水深下能防水 30 分鐘,且能在 -25~+85°C 的溫度之間運作。無論天氣如何,SF-E 系列 UHS-II SD 卡都非常耐用。

極速性能表現

具備高達每秒 120MB/s 的高速寫入速度,支援穩定連拍高解析度相片。支援 V60 Video Speed Class,隨時拍攝 4K 或更高解析度的影片。

支援介面

支援 UHS-II 介面,提供最佳性能;同時兼容 UHS-II 裝置。

規格

SF-E 系列 SD 卡讓您暢享 UHS-II 的性能和 Sony 非凡的可靠度。SD 卡具備高達 120MB/s 的寫入速度和高達 270MB/s 的讀取速度、V60、UHS class 3 (U3) 及 SD Class 10,傳輸效果迅速。SF-E 系列更可保護 SD 卡免受水、灰塵、跌撞、紫外線照射及 X 光等傷害。
  • 高達 270MB/s 讀取及 120MB/s 寫入速度。支援 V60 video speed class 及 UHS Speed Class 3 (U3)

  • 非常適合拍攝 4K 或更高解析度的影片

  • File Rescue 數據修復軟件可供免費下載

  • IP57 級別,高度耐用兼具抗 UV、防塵防水等特性

  • 設有 64GB、128GB 及 256GB 可供選擇,滿足您的儲存需求

Sony 不僅致力提供能夠令人振奮的產品體驗、服務和內容,同時亦在所有業務範圍內努力對「零環境影響」的目標作出貢獻。 進一步了解 Sony 和環境之間的關係