記憶卡及 SSD

SF-G 系列 TOUGH 規格

SF-G SERIES (T)
SF-G 系列 TOUGH 規格 的相片

32GB|64GB|128GB

建議售價

HK$469.00

SF-G 系列 TOUGH 規格 的相片
SF-G 系列 TOUGH 規格 的相片
SF-G 系列 TOUGH 規格 的操作示範
SF-G 系列 TOUGH 規格 的操作示範
SF-G 系列 TOUGH 規格 的操作示範
SF-G 系列 TOUGH 規格 的操作示範
tipa_world_awards
於 2019 年 TIPA 獲獎 

最佳影像儲存解決方案
創新一體成型設計以及更高寫入速度

最堅固的 SD 卡可克服任何挑戰

為您介紹更快、更堅固的 SD 卡。

這張最強的 SD 卡專為提供專業性能和極致可靠度而設。不論您的拍攝變得有多艱難,SF-G 系列 TOUGH 規格提供可靠的性能和耐用度。

堅固證明。
保護您的數據,如同強悍保鏢
保護您的數據,如同強悍保鏢

以極強的樹脂成型設計,SF-G 系列 TOUGH 規格記憶卡的抗彎曲程度比傳統 SD 卡高 18 倍。堅固的記憶卡讓您可在任何環境和天氣進行高風險的拍攝。

防塵、防垢、防水、防泥土和污垢
裝備自己,抵抗泥土、淤泥和混亂的情況

讓您使用時無後顧之憂,拍攝無可取代的照片,防塵、防垢、防水、防泥土和污垢,即使在最極端的環境下亦能安心使用。

堅固耐用,安全保護
堅固耐用,防撞保護 

全新的 SD 卡採用堅固物料和一體成型設計,更可抵受高達 5 米的撞撃

一體成型
採用全球首個一體成型結構創造一張極其堅固的 SD 卡。 

SF-G 系列 TOUGH 規格記憶卡採用創新的一體成型設計和非常耐用的物料製造,讓專業攝影師不論去到哪裡拍攝,都無須擔心 SD 卡的安全。 

全球首張無肋邊 SD 卡
全球首張無肋邊 SD 卡,更加堅韌

全新 SF-G 系列 TOUGH 規格記憶卡移除了在傳統 SD 卡上脆弱的連接肋邊和防寫入保護開關,以免因這些部件損壞而難以記錄數據。

不妥協的耐用度和可靠度,專為不妥協的專業人士而設
全球最快速度的 SD 卡

不論您在拍攝高解析度的靜止影像或 4K 影片,沒有任何 UHS-II SD 卡能像 SF-G 系列 TOUGH 規格記憶卡般讀取或寫入數據。高速的記憶卡在連拍後提供更快的緩衝清除時間,而且將內容傳輸至電腦時,有效提升工作流程效率。

寫入速度
以超高速寫入速度連續拍攝

高達 299 MB/s 的業界領先寫入速度,SF-G 系列 TOUGH 規格記憶卡專為連續拍攝和更快清除緩衝而優化。

傳輸速度
更快進行備份和數據傳輸

UHS-II 介面提供高達 300 MB/s 的讀寫速度,讓您縮短傳輸和備份數據的時間,可騰出更多時間拍攝。

支援 v90
為高解析度影片而優化

支援最高的 V90 Video Speed Class,可拍攝穩定的 4K 高位元率影片。

更加可靠

自訂軟件助您的記憶卡發揮最佳效能。

SD Scan Utility
SD Scan Utility

所有 SD 卡都會隨時間損壞,並無法可靠地記錄數據。Sony 的 SD Scan Utility 會定期自動掃描您的 SD 卡,讓您在記憶卡到期限前已獲悉情況。

記憶卡 File Rescue

不用害怕。即使出現異樣,有了下載式救援軟件,您便可修復現今絕大部分常用格式的檔案、相片和影片檔案,從此告別意外刪除和損壞檔案的惡夢。 

File Rescue

規格及功能

為您呈獻全球最堅固、最快速的 SD 卡。專為需要在極端環境下達至最高性能的專業人士而設。SF-G 系列 TOUGH 規格具備比 SD 標準高 18 倍的抗彎曲程度、最高程度的防塵和防水等級 (IP68)、高達 300MB/s 的讀取速度和高達 299MB/s 的寫入速度,全面保護專業拍攝工作。
  • TOUGH 規格,配備防撞防震設計

  • 無肋邊及無開關設計,可加強可靠度並杜絕裝置折斷的風險

  • 最高水平 (IP68) 防塵和防水效能

  • 高達 299MB/s 全球最快的寫入速度,適合儲存連拍及高解析度影像

  • SD Scan Utility 可監察您的記憶卡狀況,讓您在記憶卡將至寫入週期的期限前已獲悉情況。

傳輸速度 (寫入)
高達 299MB/s (HD312),高達 90MB/s (SDR104)
傳輸速度 (讀取)
高達 300MB/s (HD312),高達 95MB/s (SDR104)
Speed Class
Class 10 (SD Speed Class),Class 3 (UHS Speed Class),V90 (Video Speed Class)
介面
UHS-II
Sony 不僅致力提供能夠令人振奮的產品體驗、服務和內容,同時亦在所有業務範圍內努力對「零環境影響」的目標作出貢獻。 進一步了解 Sony 和環境之間的關係

獎項

獎項