記憶卡及 SSD

SF-M 系列 TOUGH 規格 UHS-II SD 卡

SF-M series (T)
SF-M 系列 TOUGH 規格 UHS-II SD 卡 的相片

64GB|128GB|256GB

建議售價

HK$309.00

SF-M 系列 TOUGH 規格 UHS-II SD 卡 的相片
SF-M 系列 TOUGH 規格 UHS-II SD 卡 的相片
SF-M 系列 TOUGH 規格 UHS-II SD 卡 的相片
全球最堅固耐用的 SD 卡

為您呈獻極強、極快 SF-M 系列 TOUGH 規格

SF-M 系列 TOUGH 規格 SD 卡是您在嚴苛環境下拍攝的最佳選擇。專為廣大專業攝影師、影片製作人以及攝影愛好者而設,SF-M 系列 TOUGH 規格 SD 卡堅固耐用,適合用於極端環境下的拍攝工作。擁有堅固可靠又快速的全面性能,讓您輕鬆捕捉每個動作。 

18 倍更強抗彎曲能力
全球最堅固:18 倍更強抗彎曲能力 

以極強的樹脂成型設計,SF-M 系列 TOUGH 規格記憶卡的抗彎曲程度比 SD 標準高 18 倍。堅固的記憶卡讓您放心使用。

IP68 防水防塵等級
IP68 防水防塵等級

SF-M 系列 TOUGH 規格記憶卡可浸入 5 米深的水中長達 72 小時,並且完全防塵。在任何拍攝條件下均能提供全面保護。   

可承受高達 5 米高處掉落的衝擊
防撞:可承受高達 5 米高處掉落的衝擊

SF-M 系列 TOUGH 規格採用堅固物料和一體成型設計,可承受高達 5 米高處掉落的衝擊。

全球首款一體成型設計
全球最堅固的一體成型設計

SF-M 系列 TOUGH 規格記憶卡採用創新的一體成型設計和高耐用度的物料製造,讓專業攝影師和攝影愛好者無論在任何地方拍攝,都無須擔心 SD 卡的安全。 

全球首張無肋邊 SD 卡設計
無肋邊及防寫入保護開關設計

全新 SF-M 系列 TOUGH 規格記憶卡移除了在傳統 SD 卡上容易折斷及可能阻礙寫入的部件,包括脆弱的接頭肋邊和防寫入保護開關。

非凡的耐用度及可靠度,滿足今時今日專業攝影的需求
值得信賴的速度

無論您是拍攝高解析度靜止影像的專業攝影師,錄製 4K 紀錄片的影片製作人,或是探索遠處風光的攝影愛好者,這款記憶卡的速度都足以讓您捕捉每個動作。在連拍後提供更快的緩衝清除時間,有效地將內容傳輸至電腦。


超高寫入速度
超高寫入速度

具備高達每秒 150MB 高速寫入速度,支援更長時間連拍高解析度相片,以及更快的緩衝記憶體清除時間。

極速備份和數據傳輸
極速備份和數據傳輸

縮短傳輸和備份數據的時間,騰出更多時間拍攝。具備高達每秒 277MB 的極致讀取速度,即使是再大型的媒體檔案,都可瞬間傳輸至電腦。 

專門為 V60 的高解析度影片而優化
專門為 V60 的高解析度影片而優化 

SF-M 系列 TOUGH 規格記憶卡支援 V60 Video Speed Class ,適用於穩定的 4K 錄影和拍攝高位元率影片。適合拍攝各種高解析度影片。

更加可靠

自訂軟件有助記憶卡發揮最佳性能

SD Scan Utility 會掃描並監控您的記憶體
掃描並監控您的記憶體

隨著使用時間愈久,SD 卡記憶體會逐漸耗盡而無法再穩定可靠地儲存數據。SD Scan Utility 會自動掃描 SD 卡記憶體,讓您及時了解情況,並在用盡前做好準備。軟件可免費下載。

修復遺失檔案

無所畏懼。即使出現異樣,只要下載修復軟件,即可復原意外刪除或無法播放的相片和影片檔案,從此告別惡夢。軟件可免費下載。 

File Rescue 修復遺失檔案

規格及功能

採用堅固外殼和無連接肋邊設計,即使在最為惡劣的環境和甚具挑戰性的條件下拍攝,仍可保持堅固耐用。具備快速的讀寫速度,非常適合拍攝各種靜止影像和 4K 影片。
  • TOUGH 規格,配備防撞防震設計

  • 採用無連接肋邊及無防寫入保護開關設計,可提升可靠度並杜絕折斷風險

  • IP68 防塵防水認證

  • 享受高達 277MB/s 的讀取速度及 150MB/s 寫入速度

  • SD Scan Utility 會監察記憶卡狀況,並讓您在寫入週期期限前收到通知

Sony 不僅致力提供能夠令人振奮的產品體驗、服務和內容,同時亦在所有業務範圍內努力對「零環境影響」的目標作出貢獻。 進一步了解 Sony 和環境之間的關係