HT-G700

影院效果的環迴立體聲和清晰的對話

這款 3.1 頻道 Dolby Atmos®/ DTS:X™ Soundbar 將強大的身臨其境環迴立體聲與清晰的對話結合,使您可以完全沉浸在自己最喜愛的電視節目和電影中。

家庭影院及 SOUND BAR

3.1 聲道 Dolby Atmos®/ DTS:X™ Soundbar | HT-G700

HT-G700
HT-G700 Soundbar 和無線重低音揚聲器的正面產品圖片
透過高達 7.1.2 頻道的環迴立體聲,從四方八面享受音效

我們先進的環迴立體聲技術 Vertical Surround Engine,讓您以纖巧的一體化單元享受 Dolby Atmos®/ DTS:X™ 等最新影院音訊格式的震撼效果。三部前置揚聲器結合獨一無二的 Sony 訊號處理技術,可重現「縱向」音效,營造出虛擬環迴立體聲,感覺就如身臨其境。

以 7.1.2 完整影院體驗觀賞每部電影

令您置身被揚聲器所圍繞的現代化的影院之中。每個揚聲器的音效都經過微調,營造有如身臨其境的極致環迴立體聲體驗。只要按下「Immersive AE」 (Audio Enhancement) 按鈕,HT-G700 就會將常規立體聲音效升頻至 7.1.2 環迴立體聲,令每齣電視節目和電影均可經過環迴立體聲處理。

中置揚聲器,帶出清晰對話

無論是最喜愛的電視節目中的妙語連珠,還是荷里活電影內的輕聲呢喃,專用的中置揚聲器都可以確保音效清晰易聽。播放音樂的效果亦同樣精彩,保證您享有豐富細膩的聽覺體驗。

豐富強勁低音音效

這款功能強大的無線重低音揚聲器,可呈現更深沉、更豐富的低音效果。再加上易用的無線連接功能,您可以隨意決定擺放位置。

選擇理想設定

每種音效均設有專屬按鈕 ,讓您為正在收看或收聽的內容選擇合適的音效。從「自動音效」、「標準環迴立體聲」、「影院」、「音樂」、「夜間」和「語音」模式中進行選擇,並使用重低音揚聲器控制來微調您的觀賞體驗。

影院模式
影院模式

感受並聆聽身邊的一舉一動,猶如音效從您身後擦過,讓您置身電影的世界中。

音樂模式
音樂模式

盡聽您最愛的音樂的所有細節,感受豐富亮麗音色。

語音模式
語音模式

無論是晨早新聞還是劇集季度大結局,此模式會調整音效設定以增強語音效果,令您不會錯過任何對話內容。

夜間模式
夜間模式

習慣在晚上看電影?此功能可改善音效平衡,讓您即使在低音量水平下仍然可以清晰聽見一切。

輕鬆連接

透過藍牙技術無線連接兼容的電視或裝置,亦可使用 HDMI eARC/ARC 或光學數碼輸入享受全頻寬音效。

藍牙® 標誌
使用藍牙技術串流

使用藍牙技術無線串流音樂。

一家人歡聚在設有 HT-G700 的客廳內
充份享受您的寶貴時光

欣賞電影、追看劇集、聆聽音樂、為心愛的球隊加油喝彩——無論您與家人喜愛甚麼家庭活動,Sony Soundbar 都能為過程增添趣味,讓您感受身臨其境的娛樂體驗,歡度寶貴時光。

規格及功能
強勁的動態環迴立體聲讓您完全沉浸在電視節目和電影之中。Dolby Atmos® Soundbar 既時尚又易於操作,更配備專用的中置揚聲器,令對話更加清晰。
  • 3.1 聲道 Dolby Atmos/DTS:X 和 Vertical Surround Engine

  • Immersive AE 可將音訊升頻至接近 7.1.2 聲道音效

  • 中置揚聲器,帶出更清晰對話

  • 無線重低音揚聲器呈現強勁低音音效

  • 專為提升電影和音樂而設的音效模式

輸出功率 (全部)
400W
擴音器聲道
3.1 聲道
主機尺寸(只限機身)(闊 x 高 x 深) 
980 x 64 x 108 mm
Sony 不僅致力提供能夠令人振奮的產品體驗、服務和內容,同時亦在所有業務範圍內努力對「零環境影響」的目標作出貢獻。 進一步了解 Sony 和環境之間的關係