HT-S20R

體驗真正的 5.1 聲道環迴立體聲

讓您置身動作場景之中。配備 5.1 聲道真實環迴立體聲,您不再只是觀看電影,而是沉醉於栩栩如生的電影場景之中。

家庭影院及 SOUND BAR

5.1 聲道家庭影院 Soundbar 系統 | HT-S20R

HT-S20R
不同角度的 HT-S20R 圖片

建議售價

HK$1,990.00

締造難忘的電影觀賞體驗

享受彷如安坐於影院的最佳觀賞位置。Soundbar、重低音揚聲器和後置揚聲器,創造出真實環迴立體聲;配備 400W 輸出和 Dolby Digital® 技術,讓您置身於最愛的電影之中。

5.1 聲道圖示
5.1 聲道環迴立體聲

五個揚聲器和重低音揚聲器互相配合,以傳遞響亮的全頻率音效。

400W 圖示
400W 總輸出功率

400W 總輸出功率將電影精彩場景畫面一一活現眼前。

Dolby® Digital 標誌
Dolby® Digital 技術

從配備 Dolby® Digital 5.1 的獨立音效聲道,享受優質動態環迴立體聲。

體驗 5.1 聲道真實環迴立體聲

採用 5.1 聲道真實環迴立體聲,呈現電影配樂的品質。後置揚聲器、一部外置重低音揚聲器和 3 聲道 Soundbar 完美配合,營造出動態影院音效。

選擇理想設定

每種音效均設有專屬按鈕 ,讓您為正在收看或收聽的內容選擇合適的音效。從「自動」、「標準」、「影院」、「音樂」、「夜間」和「語音」模式中進行選擇,並使用重低音揚聲器音量控制來微調您的觀賞體驗。

影院模式
影院模式

感受並聆聽身邊的一舉一動,猶如音效從您身後擦過,讓您置身電影的世界中。

音樂模式
音樂模式

盡聽您最愛的音樂的所有細節,感受豐富亮麗音色。

語音模式圖示
語音模式

無論是晨早新聞還是劇集季度大結局,此模式會調整音效設定以增強語音效果,令您不會錯過任何對話內容。

夜間模式圖示
夜間模式

習慣在晚上看電影?此功能可改善音效平衡,讓您即使在低音量水平下仍然可以清晰聽見一切。

播放您喜愛的音樂

不僅可以用來播放電影或電視音效,您亦可以透過 Soundbar 輕鬆播放您喜愛的音樂。 

HT-S20R 上的 USB 連接埠
USB 連接埠

使用 USB 連接埠,隨插即用播放 USB 記憶體的內容。

HT-S20R 配備藍牙連接功能
藍牙連接

使用藍牙技術從智能手機無線地串流音樂。

即時設定

HT-S20R 已經準備就緒,您只需開啟電源,透過以顏色標示的線路接駁主揚聲器和後置揚聲器,將已接駁的重低音揚聲器和後置揚聲器放好,即可享受 5.1 聲道的真實環迴立體聲。

HDMI 圖示
HDMI ARC

HDMI ARC(音訊回傳通道)能以單一纜線連接兼容的電視,減少纜線纏繞的問題。

光纖輸入圖示
光學輸入

電視不兼容 HDMI ARC?可連接至光學輸入,享受高品質音效的電影及更多精彩視聽內容。 

類比輸入圖示
類比輸入

如果 HDMI ARC 和光學輸入不適用,只需使用類比輸入接駁至電視即可。

規格及功能
體驗 5.1 聲道的真實環迴立體聲。有線後置揚聲器、3 聲道 Soundbar 及外置有線重低音揚聲器完美配合,呈現強勁影院級音效。另配備 USB 及藍牙連接功能,令播放心愛音樂變得輕鬆簡單。
  • 以 5.1 聲道真實環迴聲音效充溢了整個房間

  • 以藍牙連接輕鬆串流音樂

  • USB 音訊播放

  • 以 HDMI ARC、光學及類比輸入輕鬆設定

  • 專為提升電影和音樂而設的音效模式

輸出功率 (全部)
400W
擴音器聲道
5.1聲道
主機尺寸(只限機身)(闊 x 高 x 深) 
760x52x86mm
重低音揚聲器尺寸(闊 x 高 x 深) 
192x387x342mm
Sony 不僅致力提供能夠令人振奮的產品體驗、服務和內容,同時亦在所有業務範圍內努力對「零環境影響」的目標作出貢獻。 進一步了解 Sony 和環境之間的關係