BRAVIA CAM 放置於 BRAVIA 電視頂部
BRAVIA CAM 放置於 BRAVIA 電視頂部
BRAVIA CAM 放置於 BRAVIA 電視頂部
BRAVIA 電視的正面圖,BRAVIA CAM 放置於頂部
正面特寫 BRAVIA CAM 與 USB 線
後面特寫 BRAVIA CAM 與 USB 線
正面特寫 BRAVIA CAM 與 USB 線
正面特寫 BRAVIA CAM 與 USB 線
獲獎產品
CES® 2022 年創新獎「最佳創新」大獎標誌
BRAVIA CAM 獲頒 CES® 2022 年「最佳創新獎」
無論您在哪個位置,都能獲得最佳觀賞體驗

將 Sony BRAVIA CAM 連接到您的 BRAVIA XR 電視,享受前所未有的電視樂趣。BRAVIA CAM 可識別您在房間中的位置以及您與電視的距離,然後調整聲音和畫面設定,使其恰到好處。這表示音效(包括對話)更加清晰,畫面亮度適合您的觀看環境,令您有身臨其境之感。

分割畫面中顯示一個人在遠處看電視和一個人在近距離觀看
每個畫面都針對您在房間中的位置進行優化

BRAVIA CAM 可測出您與電視之間的距離,調整電視亮度,無論您在房間哪個位置,讓您時刻享受完美的畫質。電視中的光線和色彩感應器可根據光線條件優化影像,以帶來最佳觀看體驗。

任何地方與角度都能享受理想的音效體驗

即使您從側面觀看,BRAVIA CAM 也會跟隨您和您的位置,然後調整左右聲音平衡,以獲得最佳聲學效果。無論您在房間內的哪個位置,都能享受到與坐在電視機前一樣的音質。

在分割畫面中顯示一個人從正面聽電視和一個人從側面聽電視
分割畫面中顯示一個人從近距離聽電視和一個人從遠距離聽另一部電視
無論您在哪個角落,聲音都同樣清晰

BRAVIA CAM 透過檢測您的觀看距離,能夠自動調整 Voice Zoom,讓您可以清晰聽到對話。您遠離電視時電視對話的音量會提高,靠近時降低。

探索 BRAVIA CAM 為您帶來的嶄新電視觀賞體驗

使用 BRAVIA CAM 探索一系列有趣的電視新體驗,包括手勢控制、視像聊天等等。

圖像顯示一個小孩從近處看電視和一個小孩從較後的位置看另一部電視
接近提示

「接近提示」可讓您為孩子設定合適的觀看距離,並在他們離電視太近時提醒您。

圖像顯示一個人用手勢控制操控電視
手勢控制

「手勢控制」讓您可以使用簡單的手勢更改頻道、調節音量等,無需遙控器。

圖片顯示一個人在看 BRAVIA 電視,另一張圖片則顯示一個人離開 BRAVIA 電視並展示螢幕如何在自動節能模式下變暗
自動節能模式

當您不在電視機前面時,自動節能模式會自動使螢幕變暗,從而優化能源消耗。

在大螢幕上透過視像聊天與親朋好友盡享歡聚一刻

透過大螢幕與親友暢談。將您的電視與 BRAVIA CAM 連接,享受更多樂趣。

圖片顯示一對夫婦在客廳視像聊天期間向朋友揮手致意
BRAVIA 電視頂部的 BRAVIA CAM 特寫
容易連接,方便關閉

透過 USB 將 BRAVIA CAM 連接到您的 BRAVIA 電視,既快捷又方便。如果您想隨時獲得更多私隱,請使用 BRAVIA CAM 頂部的相機蓋開關來關閉相機蓋。

規格及功能

BRAVIA CAM 可識別您在房間中的位置以及您與電視的距離,然後調整聲音和畫面設定,使其恰到好處。
進一步瞭解節能功能,以及我們對環境與致力創造永續未來的承諾。 造訪我們的生態網站