耳機

WF-C500 全無線耳機

WF-C500
WF-C500 全無線耳機 的相片

orangegreenwhiteblack

黑色 WH-C500 耳機的正視圖,以一邊耳塞的角度拍攝
黑色 WH-C500 耳機的正視圖
黑色 WH-C500 耳機置於盒中,盒蓋打開
黑色 WH-C500 耳機充電盒
白色 WH-C500 耳機的正視圖,以一邊耳塞的角度拍攝
白色 WH-C500 耳機的正視圖
白色 WH-C500 耳機置於盒中,盒蓋打開
白色 WH-C500 耳機充電盒
橙色 WH-C500 耳機的正視圖,以一邊耳塞的角度拍攝
橙色 WH-C500 耳機的正視圖
橙色 WH-C500 耳機置於盒中,盒蓋打開
綠色 WH-C500 耳機的正視圖,以一邊耳塞的角度拍攝
綠色 WH-C500 耳機的正視圖
綠色 WH-C500 耳機置於盒中,盒蓋打開
全面了解 WF-C500 耳機
更多動人聽覺體驗

DSEE 數碼音質提升技術可以還原樂曲的高頻率及細緻淡出音效,帶來更原汁原味的聽覺體驗。你也可以根據自己的品味使用 Sony│Headphones Connect 應用程式的 EQ 設定度身訂造音樂效果。

圖表展示 DSEE 數碼音質提升技術如何還原壓縮音訊檔案的高頻率元素

[A] 還原 [B] 細緻音效還原

令的你音樂更自然

原始音樂來源壓縮時,會失去高頻率元素,讓樂曲變得不夠細膩和豐富。DSEE 數碼音質提升技術能忠實地修復壓縮音源,以產生出接近原始錄音效果的優質音效。

你的音效,如你所願

根據個人喜好調校音效。從一系列預設音效選擇,使音質與正在聆聽的音樂類型相配。或者以 Sony│Headphones Connect 應用程式的 EQ 自訂功能設定及儲存專屬的預設音效。

圖片展示如何以 Sony│Headphones Connect 應用程式的 EQ 功能自訂音效
輕盈小巧,穩固貼合

耳塞設計小巧,能穩固舒適貼合耳朵。無邊的圓渾外形令佩戴舒適貼服,讓您可以專注享受你的音樂。

符合人體工學的接觸面設計

我們自 1982 年推出全球第一款入耳式耳機 (MDR-E252) 以來,至今已收集到大量來自世界各地與耳形相關的數據。WF-C500 耳機正是這些研究的成果,結合了與耳腔相符的形狀,以及符合人體工學的全新接觸面設計,讓耳機能更穩固貼合。

圖片展示 WF-C500 耳塞完美舒適貼合人的耳朵。
小巧充電盒,隨行必備

圓柱形的充電盒極為小巧,可以輕鬆放入口袋或手袋,讓耳塞隨時隨地伴您而行。半透明盒蓋呈現磨砂玻璃的質感,時尚的充電盒帶來豪華的外觀和感受。

黑色 WF-C500 耳塞正視圖
簡易按鈕操作

WF-C500 耳機上的按鈕不僅可以播放、停止播放或選擇播放曲目和調節音量,還可以讓你輕鬆啟動智能手機的語音助理、免提撥打和接聽電話。

免提通話圖示
免提通話更為輕鬆清晰

透過簡單易用的免提通話功能,輕鬆進行對話。現配備優質內置麥克風,令通話更為清晰。通話時無需從口袋拿出手機。

兼容語音助理圖示
兼容語音助理

簡單一按即可連接智能手機的語音助理,讓你可以尋找方向、播放音樂,與朋友聯繫及使用更多其他功能。

Fast Pair 圖示
透過 Fast Pair 功能輕鬆尋找你的耳機

Fast Pair 讓你輕鬆將耳機與 Android™ 裝置配對。只要輕按一下,WF-C500 就能讓你輕鬆快速地透過藍牙與你的 Android™ 裝置配對。同時,你可以透過智能手機上發出訊號要求耳機發出響鬧聲,或檢查耳機最後的已知位置,輕鬆尋找你的耳機。 

Swift Pair 圖示
以 Swift Pair 輕易連接至你的電腦

Swift Pair 讓你能夠快速並輕易地將 WF-C500 耳機透過藍牙與 Windows 10 電腦進行配對。處於配對模式時,附近的 Windows 10 裝置上會出現彈出式提示。

10 小時 + 10 小時電池圖示
全天聆聽,快速充電

便攜式充電盒讓您享受長達 20 小時的播放時間。如果你急需使用耳機,只需快速充電 10 分鐘,即可享受長達一小時的額外播放時間。

IPX4 圖示
防濺防汗,無懈可擊

耳機具備 IPX4 防水等級,能防濺防汗,以便走動時仍可持續享受音樂。

單一耳塞圖示
運用一隻耳塞,讓你同時兼顧各樣事情

如果你想一邊聽音樂一邊通話,只須從充電盒拿走一隻耳塞如常使用即可。

有待確認

(A) 傳統左至右中繼藍牙傳輸。(B) WF-C500 L/R 左右同步藍牙傳輸。

穩定可靠的藍牙連接 

藍牙晶片可將音效同時傳送至左耳和右耳,配合經過改良的天線設計,帶來穩定的連接和出色的聆聽體驗。音訊低延遲情況鮮有出現,讓你盡情享受視覺娛樂。

如此醉人,如此真實。

讓自己沉醉於環迴音效之中。讓您仿佛置身演唱會現場,或猶如在錄音室聆聽音樂人錄音一樣。360 Reality Audio 讓音樂變得更醉人,更真實。這款耳機能讓您享受 360 Reality Audio。

圖片展示三個含有可持續物料的碗
將可持續發展理念融入產品

我們的產品不只擁有時尚設計,更加將環保理念融入其中。WF-C500 採用無塑膠包裝,秉持 Sony 的理念,致力減低產品和業務對環境造成的影響。

規格及功能

透過小巧的 WF-C500 全無線藍牙耳塞探索藍牙連接的自由。將高品質音效與超長電池使用時間、聲音自訂、易用性和防水性相結合,助你隨時隨地暢享音樂娛樂。
  • DSEE™ 數碼音質提升技術可還原於壓縮時失去的高頻率音效及細微的淡出音效

  • 透過 Sony | Headphones Connect 應用程式微調聲音

  • 10 小時電池使用時間,配合充電盒可合共使用 20 小時

  • IPX4 防濺及防汗等級

  • 可選擇只使用一隻耳塞

驅動器單元
5.8 mm
頻率響應(藍牙通訊)
20 Hz - 20,000 Hz(44.1 kHz 取樣)
DSEE
Sony 不僅致力提供能夠令人振奮的產品體驗、服務和內容,同時亦在所有業務範圍內努力對「零環境影響」的目標作出貢獻。 進一步了解 Sony 和環境之間的關係