HT-ST5000

聲音的新維度

在家中探索全新層次的影院級震憾音效。杜比全景聲讓您享受令人屏息的環迴立體聲。

家庭影院及 SOUND BAR

7.1.2 Dolby Atmos Soundbar 及 Wi-Fi/藍牙技術

HT-ST5000
7.1.2 Dolby Atmos Soundbar 及 Wi-Fi/藍牙技術 的相片

建議售價

HK$12,980.00

《What Hi-Fi?》5 星獎項
HT-ST5000,《What Hi-Fi?》5 星評分

「這部 Sony 超級音響產品,滿載精彩功能,更是值得推介的首部 Dolby Atmos Soundbar」(2017 年 5 月)

高解析度音訊
藝術級別的鑑聽方式

高解析度音訊帶給您超越 CD 且近乎錄音室級數的音質。以音樂的熱情結合從訊號到揚聲器的所有元件,讓您感受有如藝人在面前表演般的體驗。

探索全音訊體驗

7.1.2 聲道 S-Force PRO Front Surround 技術

虛擬環迴立體聲結合數碼訊號處理及 S-Force PRO Front Surround 波陣面技術,以單一 Soundbar 及重低音揚聲器模仿自然立體的聲場。

圖片展示環迴立體聲
輕鬆體驗環迴立體聲

透過 Sony 獨創的數碼聲場處理技術,只需使用前置揚聲器,即可以虛擬方式重現環迴立體聲聲場,讓您感受從兩側傳來的環迴音效。無需增設後置揚聲器,仍可享受影院級的豐富環迴立體聲,同時保持家居優雅整潔。

Dolby Atmos 圖示
杜比全景聲

杜比全景聲透過 360° 環迴立體聲,並在您的環境塑造位置精確的聲音,從而帶給您驚人的真實感,讓 7.1.2 揚聲器聲道 (包括 Phantom Surround Back) 將您完全包圍在聲音之中。

DTS:X 圖示
DTS:X

DTS:X 解碼技術能夠帶來可即時適應揚聲器配置的多維環迴音效。9 個揚聲器聲道 (包括 Phantom Surround 揚聲器) 和物件導向式音訊解碼讓聲音準確定位。

優質物料,優化設計

以優質元件設計及打造,帶來彷如置身其中的終極細膩音效。

充分提升音質和畫質

透過高解析度音訊播放和高動態範圍塑造精確細緻的畫面和聲音,讓您享受精彩的電影和音樂。

透過高動態範圍享受清晰畫質

高動態範圍訊號塑造超凡細節、色彩和對比,其亮度範圍比其他影片格式更廣闊。

高動態範圍
高動態範圍
HDR2
傳統
連接

透過 3 個兼容 HDCP 2.2 的 HDMI 輸入端子、1 個 HDMI ARC 輸出端子、光學 SPDIF、類比 AUX 和 USB 連接,提升家庭影院設備。

HDMI
3 個 HDMI 連接埠

輕鬆透過 3 個 HDMI 輸入端子和 1 個 HDMI ARC 輸出端子連接您目前的設備。

USB
USB 連接埠

只需連接您的 USB 裝置,即可享受高解析度音訊。

S-Master HX 數碼擴音器
S-Master HX 數碼擴音器

S-Master HX 數碼擴音器減少失真,於高頻率範圍 (40kHz 以上) 呈現精確的音效。

DSEE HX
數碼音質提升技術 HX

DSEE HX 升頻技術使用演算法來分析音樂,取締遺失的諧波,重現接近高解析程度的音訊質素。

Clear Audio+
ClearAudio+

從遊戲模式至電影或音樂模式 – ClearAudio+ 自動調整電視音效設定,以配合你正在觀賞或聆聽任何內容。

投入您的音樂世界

透過 NFC、藍牙® 和無線串流即時輕鬆播放音樂。

高音質無線音效串流

LDAC 是 Sony 的音效技術,讓你通過藍牙® 享受高品質無線音效。LDAC 的數據傳輸量多達三倍,無論播放任何音樂也可為你帶來更出色的無線聆聽體驗。

NFC
瞬間連接

透過 NFC 一觸連接,把選取的智能手機立即連接至你的接收器,以串流音樂。

藍牙®
藍牙® 串流

從你的智能手機、平板電腦或手提電腦,透過藍牙無線串流音樂。 

無線
無線串流

使用內置 Wi-Fi 連線至網際網絡,即可存取 Spotify 或透過內置 Chromecast 獲取更多網上音樂服務,並可透過家用網絡串流各部裝置的音樂。

更快聆聽

投入您最喜愛的音樂,無需等待。音樂服務專用按鈕讓您在其他裝置上透過 Spotify 接續聆聽音樂

輕鬆存取你的音樂

透過內置 Chromecast (前稱 Google Cast™) 和 Spotify Connect 輕鬆存取大量音樂和其他內容。

內置 Chromecast
內置 Chromecast

只需按下投放按鈕,即可從您的智能手機、平板電腦或手提電腦串流音樂、網上電台及 Podcast 內容到您的音訊裝置。

Spotify
Spotify Connect

通過音訊裝置享用 Spotify 服務,並以 Spotify 應用程式作為遙控器。

透過內置 Chromecast 串流音樂

從超過 100 個音訊應用程式串流音樂、Podcast 及電台內容,包括 YouTube Music 等等。

Media Object


觀看操作示範

伴你左右的音效

以 Sony | Music Center 在家中隨處串流音樂

多室播放功能讓您在家中隨處聆聽相同的音樂,並以 Sony | Music Center 應用程式(前稱 SongPal)控制播放。使用 Sony | Music Center 應用程式配合指定的 Sony soundbar 和無線揚聲器,透過 HDMI、光學或類比連接從您喜愛的音樂服務或電視串流音樂。

規格及功能

ST-5000 支援 7.2.1 聲道和 Dolby Atmos,為您家中注入電影院般的立體環迴聲效果。
  • 兼容高解析度音訊

  • Dolby Atmos 塑造立體環迴聲效果

  • DSEE HX 數碼音質強化引擎升頻技術還原壓縮檔案的質素

  • S-Master HX 數碼擴音器呈現純淨音色

  • ClearAudio+ 悅耳音色一步即成

Sony 不僅致力提供能夠令人振奮的產品體驗、服務和內容,同時亦在所有業務範圍內努力對「零環境影響」的目標作出貢獻。 進一步了解 Sony 和環境之間的關係

評論

用戶認為