可換鏡頭數碼相機

槍型指向麥克風

ECM-B1M

槍型指向麥克風 的相片

建議售價

HK$2,690.00

槍型指向麥克風 的相片
槍型指向麥克風 的相片
槍型指向麥克風 的相片
槍型指向麥克風 的相片
槍型指向麥克風 的相片

功能

三種定向性模式

先進的數碼訊號處理功能讓你只需使用一支多用途麥克風,就能夠採用三種可切換的定向性模式: 超定向、單向及全向。

查閱詳情(YouTube 連結)

提供超定向功能的纖巧麥克風

8 個性能出眾的麥克風單元,以全新開發的波束成型演算法配合運作,提供極致清晰的定向性,有效阻斷離軸聲音。所有出類拔萃的功能都融入到長度只有 99.3 毫米、極致小巧的麥克風之中。

低噪訊的優質音效

經兼容相機的多界面熱靴連接時,如果相機提供內置音訊界面,音頻訊號就會以數碼形式直接傳輸至相機內,因此不會出現音訊減弱的情況。簡單的切換開關亦可兼容多種使用類比界面的相機。

無線連接

只需將麥克風夾在兼容相機的多界面熱靴上,即可直接取用電源及進行音訊連接,無需額外連接線或電池。Sony 的多界面熱靴為多種配件提供智能連接和控制方式,為 α 系統拍攝帶來無與倫比的靈活性及流動性。

機械式降噪

先進的抗撞擊和震盪設計,有效減低低頻或操作噪音,防止音訊質量受到削弱。無需使用連接線,亦代表不會有噪音以機械形式經連接線及連接器傳輸至麥克風。

高效能濾波器,帶出清晰音效

用於去除次音速噪音的低頻切除濾波器,以數碼訊號處理的方式執行除噪,能夠在錄音階段大大提高音訊質量,從而免卻繁複的後期製作程序。

必不可少的控制功能

錄音音量控制、用於兼容多種類型相機的類比輸出,以及易於設定理想訊號水平的衰減器,令這款麥克風的用途更為廣泛。這種控制能力讓後期製作過程變得極為暢順,毫無壓力。

隨附防風罩

ECM-B1M 隨附毛絨防風罩,有效減少室外拍攝時的風聲。

兼容性的資料

 

前往支援頁面

規格
  • 輕巧設計,長度只有 99.3 毫米(4 吋),重量只有 77.3 克(2.8 安士)

  • 拾音模式: 超定向/單向/全向(可選擇)

  • 兼容數碼界面的多界面熱靴,帶出清晰音效

  • 全面的手動控制,獲得理想的錄音效果

  • 隨附防風罩

進一步瞭解節能功能,以及我們對環境與致力創造永續未來的承諾。 造訪我們的生態網站