可換鏡頭數碼相機

領夾式立體聲麥克風

ECM-LV1
產品圖片

建議售價

HK$239.00

產品圖片
產品圖片
產品圖片
產品圖片
產品圖片
功能多樣的領夾式麥克風

設計雖不顯眼,但其優質數碼音效不容小覷

ECM-LV1 這款多功能領夾式麥克風可在不同場合使用,滿足眾多需求。這款產品可兼容多種電子裝置,設計不會過於顯眼,因此放置於靠近說話者嘴巴的位置,帶來最佳收音效果。

圖片展示 ECM-LV1 正在採集立體聲音效
清晰立體聲音效

有了 ECM-LV1,您無需為安放定向麥克風而煩惱。全向性麥克風元件是 ECM-LV1 的核心技術,可從各個方向接收清晰的高品質音效。

與 ECM-W2BT 同時使用

有了 ECM-LV1,可減少您使用 ECM-W2BT 拍攝時的壓力。將 ECM-LV1 連接至 ECM-W2BT 以及兼容數碼音訊介面的相機,錄影輕鬆無壓力,無需擔心與相機的距離以及相機的方向。

圖片展示 ECM-CS3 可兼容配備 3.5mm 立體聲迷你插孔的電子裝置
可與各種裝置配合使用

除了相機和攝錄機外,ECM-LV1 還可與多種電子裝置配合使用。適用於配備外置麥克風輸入的裝置,例如電腦及數碼錄音機。

精密的設計 
圖片展示 ECM-LV1 的扣夾可 360 度旋轉
360 度旋轉的扣夾可把麥克風放於任何位置

扣夾靈活可旋轉,能讓您在任何角度連接麥克風,極為方便。任何方向均可,既可打橫夾在領帶或翻領上,也可以打豎夾在口袋上。 

圖片展示 ECM-LV1 與服飾搭配時不會過於顯眼。
設計簡約而不顯眼

黑色的 ECM-LV1 尺寸小巧,長度僅 32mm,直徑僅 11mm,採用簡約設計,攜帶方便。其設計旨在與服飾完美搭配,不會過於顯眼,滿足各種不同拍攝條件。

產品圖片展示安裝了隨附防風罩的 ECM-LV1。
防風罩可減少戶外拍攝時的風聲

ECM-LV1 的防風罩可有效降低風聲和說話者的呼吸聲。即使在大風的戶外環境拍攝,亦能達至清晰而穩定的錄音效果。

ECM-LV1 插頭的圖片
無需電池,即可錄影

與提供插入式電源的設備配合使用時,透過麥克風接頭可為 ECM-LV1 供電,無需使用電池。

規格及功能

ECM-LV1 是一款多功能領夾式麥克風,可在眾多環境下與不同裝置連接。小巧而不顯眼的設計,能放置於靠近說話者嘴巴的位置,傳遞高品質錄音音效。
  • 全向式收音,提供高品質的立體聲音效

  • 外置麥克風輸入,適用於電腦、錄音機及其他裝置

  • 輕巧而不顯眼,配備 360 度旋轉扣夾,方便靈活使用

  • 隨附防風罩,可減少風聲,方便戶外錄音

  • 無電池設計,可兼容插入式電源

進一步瞭解節能功能,以及我們對環境與致力創造永續未來的承諾。 造訪我們的生態網站